PizzaÏolo et aide cuisine (H/F)

Les missions du poste

Établissement situé au bord du lac d'Yverdon servant environ 100 couverts par service recrute une personne polyvalente pour réaliser les pizzas et apporter un soutien en cuisine, selon des consignes précises transmise par la brigade.

Les horaires seront à définir avec l'employeur, avec deux jours de repos par semaine.

Logement en co-location (700 francs suisse par mois)

Experience: 3 An(s)

Compétences: Techniques de pétrissage manuel,Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Techniques de pétrissage manuel,Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Contrat : Saisonnier
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