LE CLUB 44
Postée il y a 20 heures
CUISINE OUVERTE SUR LA PLAGE, FACE A LA MER
Le 44 (restaurant) recherche un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique en cuisine. Vous serez responsable de la préparation des aliments et de la gestion d'une station culinaire spécifique, tout en garantissant la qualité et la présentation des plats servis. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef cuisinier ou la cheffe cuisinière pour assurer un service fluide et efficace.
!!! Pour la continuité et le développement de notre activité, notre établissement cherche à pérenniser ses équipes afin de maintenir le savoir-faire et la réputation de notre cuisine !!!
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie. Le Chef de Partie doit assurer le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Il assure également la préparation des plats culinaires, qu'il assaisonne et présente avec soin et précision. Il veille au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place.
COMPÉTENCES
Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis
Gérer la préparation culinaire sur votre station, en veillant à respecter les délais de service
Assurer la manipulation des aliments dans le respect des normes de sécurité alimentaire
Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une cohésion et un bon fonctionnement durant le service
Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives pour enrichir l'offre culinaire
Maintenir un environnement de travail propre et organisé, conforme aux normes d'hygiène (Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire)
Mise en place du service et gestion des mises en place.
Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique
QUALIFICATIONS
Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire en restauration
Connaissance approfondie des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire
Capacité à travailler sous pression tout en maintenant une attention particulière aux détails
Excellentes compétences en communication et esprit d'équipe
Désir constant d'apprendre et d'évoluer dans le domaine
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.