Postée il y a 17 jours
Les Restaurants & Brasseries Bocuse se sont des équipes de femmes et d'hommes enthousiastes, animées par l'envie d'apprendre et de partager leurs savoirs.
Les Restaurants & Brasseries Bocuse c'est tout d'abord le génie de Monsieur Paul qui décida, il y a 25 ans, de faire connaitre au plus grand nombre sa cuisine. Comme il le disait si bien « Pour doubler le bonheur il faut le partager ».
C'est également une grande famille où règnent les maîtres-mots authenticité, qualité, excellence, transmission et respect.
A travers nos multiples Maisons, aussi complémentaires qu'indépendantes, c'est l'amour du bon et du beau que nos équipes de passionnés, en service et en cuisine, mettent chaque jour en action pour le plaisir de notre clientèle.
Vous vous reconnaissez ? Rencontrons-nous !
Au sein des Restaurants & Brasseries Bocuse, c'est votre personnalité qui fera la différence.
En qualité de Stagiaire Ressources-Humaines, vous participez au bon fonctionnement du service Recrutement sur la partie administrative et opérationnelle.
A ce titre, vos principales responsabilités seront les suivantes :
- Participer activement au recrutement des futurs collaborateurs.
- Assurer le processus de recrutement de A à Z.
- Développer un réseau d'extra (cuisine et service) et assurer les déclarations relatives aux contrats d'extra.
- Aider sur la campagne de recrutement des futurs alternants pour la rentrée prochaine.
- Participer aux forums de recrutement et aux relations écoles : déplacements écoles et lycées hôteliers/restauration.
- Contribuer aux projets transverses : intégration, fidélisation des collaborateurs, etc.
- Soutien administratif et opérationnel sur les futurs projets d'ouverture des Maisons Bocuse (Vichy)
Localisation du stage : 1 quai du commerce 69009 LYON (Brasserie de l'OUEST)
Horaires : du lundi au vendredi : de 9h à 18h (incluant 1h de pause)
Durée du stage : Février à Mars ou du 3 mars au 25 avril
(possibilité de s'adapter aux dates de stage dans la mesure ou la période de stage est de Février à Mai maximum)
Vous êtes le ou la candidat(e) idéal(e) si
- Vous maîtrisez les outils informatiques (Pack Office)
- Vous êtes rigoureux, réactif, organisé et doté d'un bon relationnel
- Surtout, une passion pour la gastronomie
Vous êtes le ou la candidat(e) idéal(e) si
- Vous maîtrisez les outils informatiques (Pack Office)
- Vous êtes rigoureux, réactif, organisé et doté d'un bon relationnel
- Surtout, une passion pour la gastronomie