CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F) SHIFT MATIN NON LOGE

Les missions du poste

Guinguette située face à l'océan, ouvert d'avril à novembre, de 9h à 23h. Service au comptoir.
Au menu : Petite restauration SANS CUISSON.
Le midi (40 couverts en moyenne) du snacking de qualité : salades, poke bowl, snack, desserts.
Le soir des Finger food : Charcuterie & fruits de mer.
Equipe en cuisine : 1 à 2 personnes/service, unies et engagées, qui aiment s'investir et développer l'activité en privilégiant la BONNE HUMEUR et le PROFESSIONNALISME.
Rejoins nous et contribue à la qualité de notre travail.

MISSION
Ta mission mettra en valeur ton goût pour les plats frais d'été SANS CUISSON !
Dès ton arrivée, tu prendras seul(e) la responsabilité de la cuisine.
Tu auras à ta charge la préparation et l'envoi de 5 Salades, 2 snack, et 3 desserts. (Tu peux également faire preuve de créativité en proposant ta carte).
Tu géreras les stocks, et tu t'assureras de la parfaite organisation de la cuisine, du matériel et de la plonge dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Au plus haut de la saison, si besoin, tu délégueras les petites tâches à un commis.
Tu développeras tes compétences et tes qualités dans un environnement à la fois calme et dynamique.
Tu joueras collectif en mettant en œuvre un état d'esprit SERIEUX et COLLABORATIF avec l'équipe du bar. Ensemble, vous relèverez les services dans le respect du travail et de la bonne humeur.
Tu feras tout au long de la saison équipe avec ta direction qui t'accompagnera dans la réussite de l'ensemble de tes missions.

TON PROFIL NOUS INTERESSE
Ta BONNE HUMEUR, ton attrait pour la petite restauration, et tes qualités de cuisinier nous intéressent.
Tu as de multiples cordes à ton arc : tu aimes travailler seul-e tout en ayant l'esprit coopératif, tu es organisé-e et attaché-e aux valeurs du travail, tu as aussi le sens du bon, du simple, et du beau, tu as envie d'être le « Maître à jouer » de l'équipe en mettant ton professionnalisme à son service.

COMPETENCES
Réaliser des plats froids en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique.
Choisir les produits qui serviront à leur élaboration.
Contribuer à l'évolution de la carte du restaurant.
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Gérer les stocks, commandes, et livraisons

QUALITES
Autonome, organisé, calme avec une bonne résistance au stress, bonne hygiène de vie, respect du travail, amour de l'effort, joie de vivre, égalité d'humeur, honnêteté

CONDITIONS DE TRAVAIL
CDD saisonnier 6 mois Mi avril -Mi octobre (flexible 15 jours avant ou après en fonction de la météo) - 35h
- 1 jours de repos
- Service en continue journée (9h00 - 15h30)

POSTE NON LOGE

Experience: 1 An(s) - EN CUISINE

Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Conditionner des produits,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Evacuer et trier des déchets, des produits,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...),Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sociétés holding

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - EN CUISINE

Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Conditionner des produits,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Evacuer et trier des déchets, des produits,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...),Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sociétés holding

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Lieu : Biarritz
Contrat : CDD

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