LE PETIT SHAKER
Postée il y a 56 jours
Nous recherchons activement deux Préparateur(trice)s de Pizza passionné(e)s et dynamiques pour rejoindre notre équipe de restauration.
Situé dans un cadre magnifique, au bord du lac de Biscarrosse, ce poste offre une opportunité unique de vivre une saison dans une équipe dynamique et soudée en étant logé!
Responsabilités :
- Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des pizzas, en respectant les normes de qualité.
- Gérer efficacement le four à pizza, en surveillant la cuisson pour assurer des résultats optimaux.
- Collaborer étroitement avec les membres de l'équipe pour assurer une coordination efficace pendant les périodes d'affluence.
- Répondre aux demandes spéciales des clients et personnaliser les commandes selon leurs préférences.
- Assure les approvisionnements et gère les stocks en collaboration avec la/le responsable
- Contrôle les températures des chambres positives et négatives de façon journalière
- Assure un contrôle permanent des DLC produits + PMS (plan de maîtrise sanitaire)
- Rendre compte au responsable du résultat de l'activité et des incidents
- Maintient et fait maintenir la propreté de l'espace pizzeria ainsi que du matériel mis à disposition
Responsabilité de vie saisonnière:
- Respecter son emploi du temps,
- Respecter les règles d'hygiène du lieu de travail, du matériel,
- Être à l'écoute du public (réactivité),
- Appliquer le règlement intérieur du Campéole « Navarrosse 4* » et le faire respecter,
- Pouvoir travailler en équipe et faciliter la cohésion de celle-ci.
Profil recherché:
- Rigoureux, ayant un bon sens de l'organisation.
- Convivialité au rendez-vous pour un bon contact avec nos clients!
- Capacité à travailler sous pression et à maintenir des normes élevées de qualité.
- Présentant une certaine polyvalence.
- Expérience antérieure dans la préparation de pizzas ou dans une cuisine similaire serait un atout.
Condition de travail:
- Contrat de 39 heures.
- 1.5 jours de repos hebdomadaires.
- Horaires de coupures.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.