Postée il y a 20 heures
Vos missions :
Pilotage des tournées de livraison sur le logiciel interne
Gestion de la flotte de véhicules de la société sur le logiciel interne
Rangement et organisation des retours de prestations
Gestion des stocks Matériel
Responsable du maintien de l'organisation de la zone logistique
Gestion des achats des produits consommables
Logistique sur prestation
Collaboration avec l'équipe commerciale, de production et de service
Experience: 6 Mois
Compétences: Anglais technique,Approvisionnement en ligne / E achat,Gerbeurs à conducteur accompagnant (h > 2,50 m) (CACES R 485-2) - Depuis le 01/01/2020,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser des opérations, des actions,Accompagner des équipes au niveau technique et méthodologique,Alerter, demander un appui ou un arbitrage,Appliquer le référentiel qualité de l'entreprise,Assurer les affichages réglementaires,Collecter les éléments d'activité du personnel,Contrôler la mise en oeuvre des modes opératoires et règles de fonctionnement en vigueur dans l'entreprise,Contrôler le respect des règles d'utilisation des équipements et des matériels et organiser leur maintenance,Développer et fidéliser la relation client,Élaborer des processus et des modes opératoires techniques,Formaliser des informations utiles au bon fonctionnement et à la traçabilité de son activité,Formuler des propositions d'amélioration au niveau de l'organisation du travail, des équipements, des matériels, du stock, …,Proposer des solutions pour améliorer la sécurité au travail,Garantir la disponibilité des produits commercialisés par l'entreprise en tenant compte de contraintes de coût, de qualité, de quantité et de délais,Identifier au sein de l'entreprise les différents services à associer en fonction des actions à conduire,Identifier les besoins d'intervention en fonction des anomalies/accidents et mettre en place les procédures d'alerte,Identifier les besoins en équipements et en matériels,Manipuler un engin de manutention ou de chantier,Mobiliser individuellement et collectivement autour des objectifs,Mobiliser les équipes logistiques au respect des règles qualité, hygiène, santé, sécurité et environnement,Organiser et contrôler un approvisionnement,Organiser et superviser des activités logistiques et des flux de produits,Organiser les activités logistiques en tenant compte des ressources mobilisables, du budget et des règlementations,Organiser une opération logistique de transport,Présenter des objectifs d'exploitation des activités logistiques,Relayer de l'information,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Mettre en place des indicateurs de performance pour les processus de qualité,Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié,Superviser et contrôler la mise en oeuvre des procédures et consignes en matière de sécurité au travail,Utiliser ou renseigner les outils dédiés à la traçabilité de l'activité des équipes logistiques,Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 6 Mois
Compétences: Anglais technique,Approvisionnement en ligne / E achat,Gerbeurs à conducteur accompagnant (h > 2,50 m) (CACES R 485-2) - Depuis le 01/01/2020,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser des opérations, des actions,Accompagner des équipes au niveau technique et méthodologique,Alerter, demander un appui ou un arbitrage,Appliquer le référentiel qualité de l'entreprise,Assurer les affichages réglementaires,Collecter les éléments d'activité du personnel,Contrôler la mise en oeuvre des modes opératoires et règles de fonctionnement en vigueur dans l'entreprise,Contrôler le respect des règles d'utilisation des équipements et des matériels et organiser leur maintenance,Développer et fidéliser la relation client,Élaborer des processus et des modes opératoires techniques,Formaliser des informations utiles au bon fonctionnement et à la traçabilité de son activité,Formuler des propositions d'amélioration au niveau de l'organisation du travail, des équipements, des matériels, du stock, …,Proposer des solutions pour améliorer la sécurité au travail,Garantir la disponibilité des produits commercialisés par l'entreprise en tenant compte de contraintes de coût, de qualité, de quantité et de délais,Identifier au sein de l'entreprise les différents services à associer en fonction des actions à conduire,Identifier les besoins d'intervention en fonction des anomalies/accidents et mettre en place les procédures d'alerte,Identifier les besoins en équipements et en matériels,Manipuler un engin de manutention ou de chantier,Mobiliser individuellement et collectivement autour des objectifs,Mobiliser les équipes logistiques au respect des règles qualité, hygiène, santé, sécurité et environnement,Organiser et contrôler un approvisionnement,Organiser et superviser des activités logistiques et des flux de produits,Organiser les activités logistiques en tenant compte des ressources mobilisables, du budget et des règlementations,Organiser une opération logistique de transport,Présenter des objectifs d'exploitation des activités logistiques,Relayer de l'information,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Mettre en place des indicateurs de performance pour les processus de qualité,Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié,Superviser et contrôler la mise en oeuvre des procédures et consignes en matière de sécurité au travail,Utiliser ou renseigner les outils dédiés à la traçabilité de l'activité des équipes logistiques,Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.