Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE

Les missions du poste

Vous intégrerez la cuisine d'un centre hospitalier. Vous effectuerez les tâches suivantes. Poste à pourvoir à pour le 10 mars

- fabrication hors d'œuvre et desserts
- Plonge manuelle et en machine
- Nettoyage des locaux.

Une première expérience en restauration est nécessaire.
Travail un week-end sur deux

Horaires : 7h20-15h15 ou 8h15-17h15 ou 10h00-19h00 par roulement

Experience: 6 Mois

Compétences: Gestes et postures de manutention,Chaîne du froid,Utilisation de machine de plonge automatisée,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Gestes et postures de manutention,Chaîne du froid,Utilisation de machine de plonge automatisée,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Caen
Contrat : CDD
Salaire : 1 777 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Caen / Emploi Employé polyvalent de restauration