Les missions du poste

Au sein d'une brasserie située dans un cadre bucolique vous exercerez comme cuisinier(ère) au sein d'une équipe de 3 personnes.

TRAVAIL ESSENTIELLEMENT LE MIDI - Ouvertures en soirée de façon très ponctuelle.
Ouverture 7j/7 - 2 jours de repos par semaine ET un week-end minimum par mois

Vous devez pouvoir justifier d'un diplôme dans la cuisine OU alors d'une expérience significative dans une brigade.
Etre autonome pour se rendre sur son lieu de travail et en repartir.

Experience: 5 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives

Lieu : Villerest
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Villerest / Emploi Cuisinier