Postée il y a 9 jours
3 postes sont à pourvoir au 1er avril 2025 pour la saison dans le cadre d'un surcroît d'activité.
Vous travaillez du lundi au vendredi.
Horaires de travail : 8h30 - 12h30 puis 13h30 - 16h30.
Durée du contrat : 6 ou 7 mois selon disponibilité
Vos missions :
- sélectionner et conditionner les différentes productions en respectant un cahier des charges précis, pour une clientèle en recherche de qualité et de fraicheur
- réaliser la préparation des différentes commandes clients (particuliers ou professionnels)
- respecter les règles d'hygiène et de qualité
- réaliser le contrôle qualité
Avantages :
- Réfectoire
- Heures supplémentaires majorées
- Repos le week-end
- Travail en journée
Nous serons présents au forum de recrutement le 08 mars prochain salle des Floralies à La Baule 44500 - n'hésitez pas à venir nous voir
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Conditionner des produits,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Exploitation maraichère familiale située au coeur des marais salants à Guérande.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Conditionner des produits,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Exploitation maraichère familiale située au coeur des marais salants à Guérande.