Désosseur-pareur / Désosseuse-pareuse

Les missions du poste

Grand spécialiste de la prestation de découpe des viandes, nous recherchons des Désosseurs/ Pareurs (H/F) demeurants aux alentours de NOGENT LE ROTROU (28) Votre principale mission : découpe primaire de viandes, parage, finition, machiniste Ce poste est à pourvoir en intérim (minimum mission de 6 mois minimum) Horaire de journée : 7h30-15h30 du lundi au vendredi Rémunération à partir de 11.95€ brut/ heure + prime conventionnelle annuelle + indemnité de transport + panier
Vous êtes volontaire et dynamique. Vous êtes respectueux des règles d'hygiènes, ponctuel, rigoureux. Vous ne devez pas avoir peur du froid et de toucher la viande. Vous maitrisez le couteau Vous êtes disponible sur du long terme

Experience: 24 Mois

Compétences: Dégraissage de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

GO Intérim a été créée en 2000 par 2 spécialistes de l'industrie agroalimentaire qui avaient identifié les difficultés rencontrées par les entreprises dans le recrutement de professionnels.
Aujourd'hui GO Intérim fonctionne en structure légère avec cinq agences réparties sur l'ouest de la France (agences de Cholet, Lorient, Nantes, Rennes, Mans et de La Ferté Bernard).

Le profil recherché

Experience: 24 Mois

Compétences: Dégraissage de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez JRC

GO Intérim a été créée en 2000 par 2 spécialistes de l'industrie agroalimentaire qui avaient identifié les difficultés rencontrées par les entreprises dans le recrutement de professionnels.
Aujourd'hui GO Intérim fonctionne en structure légère avec cinq agences réparties sur l'ouest de la France (agences de Cholet, Lorient, Nantes, Rennes, Mans et de La Ferté Bernard).

Lieu : La Ferté-Bernard
Contrat : Intérim
Accueil / Emploi / Emploi La Ferté-Bernard / Emploi Désosseur