LEO ET LEA - ASSIETTE AU BOEUF
Postée il y a 2 jours
Au sein d'un restaurant situé dans la Marina, vos principales missions seront de seconder le Chef de Cuisine et de le remplacer en son absence.
Vous maîtrisez les différents postes et matériels de cuisine. Vous organisez et contrôlez le travail de l'équipe
Vous êtes garant(e) du respect de la qualité du produit et des normes d'hygiène Vous êtes opérationnel(le) au service dans tous les postes (commis, cuisinier, grillade, entrées et desserts).
Vous passez des commandes et réceptionnez les marchandises.
Description du profil :
Vous êtes organisé(e), polyvalent(e) et doté(e) d'un bon esprit d'équipe.
On vous reconnaît méthodique avec un intérêt pour les produits de bouche.
La Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité n'est plus un secret pour vous.
Formation ou expérience en restauration indispensable, mais surtout avec votre motivation pour faire toute la différence.
Poste évolutif
Salaire fixe + primes (intéressement sur CA qui peuvent aller de 200 à 400 euros nets mensuels) + pourboires
Horaires selon planning (possibilité de mixer avec ou sans coupures).
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,HACCP
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Assiette au Bœuf est un groupe qui vit et évolue en permanence.
Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,HACCP
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Assiette au Bœuf est un groupe qui vit et évolue en permanence.
Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie.