Préparateur snacking (H/F)

Les missions du poste

L'Atelier Banette est une boulangerie-pâtisserie artisanale reconnue pour la qualité de ses produits faits maison et son savoir-faire traditionnel. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience unique à travers notre gamme de pains, pâtisseries et produits de snacking.

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Préparateur snacking H/F.

Sous la responsabilité de votre manager, vos missions :

- Préparer les produits de snack (sandwiches, salades, quiches, etc.) en respectant les recettes, les quantités demandées et les normes d'hygiène.
- Veiller à la présentation soignée des produits avant leur mise en rayon.
- Respecter les consignes de stockage et de gestion des matières premières.
- Veiller à la propreté et à l'organisation de votre poste de travail.
- Participer à l'approvisionnement et à la gestion des stocks.
- Assurer la mise en place des produits en fonction des besoins de la boulangerie.
- Participation occasionnelle à la vente

Profil recherché :
- Vous possédez un CAP en cuisine et une première expérience similaire.
- Autonomie, sens de l'organisation et rigueur.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Capacité à travailler en équipe.
- Motivation, dynamisme et passion pour la cuisine.

Le poste :
- CDI 35h, statut ouvrier, 2 jours de repos consécutifs
- Horaires : 6h30-14h30 ou 7h00-15h00
- Horaires en continu, pas de coupé.
- Salaire : 1859,43€ bruts mensuels
- Heures du dimanche majorées, jours fériés payés double
- Un demi 13ème mois au bout d'1 an d'ancienneté
- Remises de 20% sur vos achats en boutique
- Une baguette de pain offerte chaque jour
- Possibilité de restauration sur place

Rejoignez un environnement de travail convivial, dynamique et une équipe passionnée !

Experience: 1 An(s)

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

L'Atelier Banette propose toute une gamme de pains, de viennoiseries, de savoureuses tartes et pâtisseries mais aussi de pizzas, sandwiches, salades et quiches! Alliant tradition du pain, gourmandise et produits de qualité ; l'Atelier Banette tient à ses valeurs.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Bienvenue chez BEST OF BREAD MONTPELLIER

L'Atelier Banette propose toute une gamme de pains, de viennoiseries, de savoureuses tartes et pâtisseries mais aussi de pizzas, sandwiches, salades et quiches! Alliant tradition du pain, gourmandise et produits de qualité ; l'Atelier Banette tient à ses valeurs.

Lieu : Narbonne
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Narbonne / Emploi