Au sein de la fromagerie, en magasin et sur les marchés (4 jours) vous aurez à effectuer:
- l'accueil de la clientèle
- le conseil sur les produits
- l'encaissement des commandes clients
- La mise en avant des différents fromages en vitrine
- l'entretien du poste de travail et du matériel et équipement.
Vous êtes à l'aise avec le rendu de monnaie, vous avez un bon relationnel et vous êtes doté d'une bonne présentation.
Vous conduirez le véhicule de l'entreprise type camionnette.
Prise de poste entre 5h et 6h du matin, vous travaillez les samedis et 1 dimanche sur 2
Une formation en interne est possible.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de découpe de produits frais,Retirer des produits non conformes,Réaliser la mise en rayon,Découper, tailler des matières premières,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de découpe de produits frais,Retirer des produits non conformes,Réaliser la mise en rayon,Découper, tailler des matières premières,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.