Postée il y a 24 heures
Au sein de l'établissement, vous travaillerez du mercredi au dimanche de 15h00 à 22h00. Votre poste se déroule en 2 temps :
15h00 - 17h00 : confection des pizzas et livraison et réassort du kiosque en centre bourg de Plouguerneau (vous n'aurez pas à faire les préparations : pâtes et garnitures). Puis pause d'1 heure
18h00 - 22h00 : confection des pizzas, vente/encaissement et entretien de votre poste de travail.
Une première expérience en tant que Pizzaïolo ou dans la restauration serait un plus.
Possibilité d'être formé(e) en interne sur le poste (développement de compétences)
Nous proposons dans un premier temps un contrat saisonnier. Possibilité d'autre contrat par la suite selon l'activité.
Nous sommes très attachés au respect de nos valeurs d'entreprise, soit : bienveillance, entraide, tolérance, conscience environnementale, valorisation des richesses de notre terroir breton, esprit de famille.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des pâtes fraîches,Fiches techniques de cuisine,Modes de cuisson des aliments,Procédures d'encaissement,Types de sandwichs,Cuire une pizza au four,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Accueillir, orienter, renseigner un public,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Livrer une commande,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Organiser le traitement des commandes,Procéder à l'encaissement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Vendre une prestation ou un produit
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des pâtes fraîches,Fiches techniques de cuisine,Modes de cuisson des aliments,Procédures d'encaissement,Types de sandwichs,Cuire une pizza au four,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Accueillir, orienter, renseigner un public,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Livrer une commande,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Organiser le traitement des commandes,Procéder à l'encaissement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Vendre une prestation ou un produit
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.