Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

RESTAURANT SAN ANDREA Lieu : Saint André de la Marche .nous recrutons en CDI à temps plein ou à temps partiel
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Horaire : 30 heures par semaine du lundi au vendredi, de 09h30 à 15h30.
Possibilité d'évolution : Le poste peut être également à temps plein selon le souhait du candidat(e), avec un planning préétabli et travail de 2 soirées en coupure.
Missions :
En charge de la plonge du restaurant et de son entretien.
Participation à la préparation des épluchages de légumes.
Travail en collaboration avec le Chef de Cuisine pour suivre les consignes du service.
Avantages :
Restaurant fermé les week-end et tous les jours fériés. Fermeture pour 3 premières semaines d'août, une semaine à Noël et une semaine à Pâques.
Rémunération :
Salaire à négocier selon profil et expérience. SMIC garanti pour les débutants.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Gestes et postures de manutention,Plonge manuelle,Utilisation de machine de plonge automatisée,Batterie de cuisine,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Gestes et postures de manutention,Plonge manuelle,Utilisation de machine de plonge automatisée,Batterie de cuisine,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Sèvremoine
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par mois

Les offres similaires

Plongeur H/F

Sèvremoine
Intérim
Abalone Cholet
Postée il y a 2 jours
Accueil / Emploi / Emploi Sèvremoine / Emploi Plongeur