Postée il y a 23 heures
Vous secondez le chef pour assurer environ 150 repas par service hors périodes de vacances scolaires. Pendant les vacances scolaires, vous assurez environ 50 repas par service, sous forme de buffet. Lors des périodes d'accueil de groupes, les entrées sont servies sous forme de buffet puis service à l'assiette.
Horaires de travail: 9H30-14H30 et 18H30-21H30. Horaires modulables au cours de la saison, selon l'affluence.
Contrat du 1/04 au 2/11. Planning à 1 mois. 2 jours de repos hebdomadaires.
Possibilité de logement. Formation interne.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire