Postée il y a 19 jours
Vous serez polyvalent(e) en réception : vous aurez comme missions de traiter les réservations, recevoir et satisfaire
pleinement les clients, gérer le petit déjeuner, la location de vélos, le spa, la vente à emporter et le bar. Nous vous formerons si nécessaire.
Pont ou bus remboursé. Prime Vélo. Mutuelle. Poste non logé.
Connaissance logiciel hôtelier, Anglais, seconde langue étrangère appréciée.
Travail 6 jours/semaine. Repos le dimanche. Horaires: 17h15-22h du lundi au jeudi / 14h-22h les vendredis et samedis.
poste à pourvoir du 15 avril au 5 octobre.
Experience: 3 Mois - sinon formation sur place
Compétences: Accueillir, orienter et renseigner un client,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Effectuer le suivi des réservations,Effectuer le suivi des commandes, la facturation,Identifier, traiter une demande client,Développer et fidéliser la relation client
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
L'hôtel écologique Les Vignes de la Chapelle****, "The Originals Relais", en bordure du site classé, face aux vignes et à la mer offre 17 suites et 2 chambres, une piscine, un spa et un bar.
Ambiance cocooning...
Ecolabel Européen. Clef Verte. Tourisme Handicaps. Famille+
Nous aimons nous entourer de personnes qui partagent nos valeurs.
Experience: 3 Mois - sinon formation sur place
Compétences: Accueillir, orienter et renseigner un client,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Effectuer le suivi des réservations,Effectuer le suivi des commandes, la facturation,Identifier, traiter une demande client,Développer et fidéliser la relation client
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
L'hôtel écologique Les Vignes de la Chapelle****, "The Originals Relais", en bordure du site classé, face aux vignes et à la mer offre 17 suites et 2 chambres, une piscine, un spa et un bar.
Ambiance cocooning...
Ecolabel Européen. Clef Verte. Tourisme Handicaps. Famille+
Nous aimons nous entourer de personnes qui partagent nos valeurs.