Postée il y a 7 jours
Nous sommes à la recherche d'un saucier ou d'une saucière pour notre établissement situé à Porto Pollo.
Dans le cadre de votre activité vous serez amené à :
- Travailler en équipe en lien avec le chef de cuisine,
- Le saucier est responsable de la préparation des sauces essentielles dans les cuisines professionnelles, nécessitant une attention particulière et des techniques avancées.
- Votre collaboration avec le chef sera indispensable.
- Vous devez être autonome et rigoureux.
Date de prise de poste : 1er Avril au 30 septembre 2025. 42heures/semaine.
Le poste est nourri / logé.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire