Les missions du poste

Nous sommes à la recherche d'un saucier ou d'une saucière pour notre établissement situé à Porto Pollo.

Dans le cadre de votre activité vous serez amené à :
- Travailler en équipe en lien avec le chef de cuisine,
- Le saucier est responsable de la préparation des sauces essentielles dans les cuisines professionnelles, nécessitant une attention particulière et des techniques avancées.
- Votre collaboration avec le chef sera indispensable.
- Vous devez être autonome et rigoureux.

Date de prise de poste : 1er Avril au 30 septembre 2025. 42heures/semaine.

Le poste est nourri / logé.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Serra-di-Ferro
Contrat : CDD
Salaire : 2 310 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Serra-di-Ferro / Emploi