LES VOILES
Postée il y a 24 heures
Le restaurant Les Voiles (situé en face du camping de Mesnil-Saint Père - Aube 10) recrute pour la saison estivale 2025
CHEF DE RANG H/F
Forfait horaire : 39h par semaine
Type de contrat : CDD saisonnier
Date de début : aux alentours de Pâques
Date de fin : 31/08/2025 à voir prolongation début septembre
Possibilité d'évolution pour un candidat de valeur
Vos futures missions :
- Avant le service, lors de la mise en place des tables, vous vérifiez que rien ne manque
- Pendant le service :
o Prise de commandes
o Faire le service à table
o Débarrasser les tables
o Connaitre parfaitement la carte et les plats pour répondre aux demandes des clients
o Veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables
o Encadrer le travail des serveurs de votre rang sous la supervision du responsable de salle
- À la fin du service :
o S'assurer de la satisfaction des clients, effectuer l'addition et l'encaissement. Qualités principales :
- Allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients ;
- Connaissances approfondies des règles et des techniques du service ;
- Manager d'équipe ;
- Vous disposez d'une expérience d'encadrement réussie et significative de 2 à 3 ans minimum dans un restaurant à forte capacité de couverts. Vous êtes organisé(e), dynamique et rigoureux(se). Horaires variables, midis, soirs, week-end et jours fériés
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle