AU PETIT ACCENT
Postée il y a 9 heures
Au sein d'une boulangerie située à Etretat, vous assistez l'équipe des boulangers/pâtissiers, en toute autonomie, dans la confection du snacking (quiche, divers feuilletées, dorure des viennoiseries), de la mise sur plaque, enfournage/défournage des viennoiseries. Vous réalisez l'entretien et le nettoyage du laboratoire. Port de charges lourdes régulier. Horaires de travail en journée.
Les frais de stationnement sont pris en charge. Pas de logement disponible sur place.
Poste à pourvoir d'avril à septembre.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Décorer des produits culinaires,Défourner des pains et viennoiseries,Cuire des pièces de viennoiserie,Confectionner des sandwichs,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Décorer des produits culinaires,Défourner des pains et viennoiseries,Cuire des pièces de viennoiserie,Confectionner des sandwichs,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.