Postée il y a 18 jours
Un Serveur/Serveuse - Gestion bar restaurant
Temps partiel : 22h/Semaine
Vous travaillerez en horaires continus du :
Lundi au Vendredi midi 10h30 /15h00
Fermé les soirs & les Week-end.
Au sein d'un groupe dynamique qui se développe principalement au travers de son Restaurant Le Quai Gourmand et de son Traiteur SebeO sur Saint Priest.
Vos missions seront principalement :
Mise en place du restaurant et du bar
Gestion du bar et service en renfort le midi.
Vous vous épanouirez au sein d'une entreprise familiale en forte croissance,
Votre motivation et votre savoir être sera la clef de votre réussite au sein d'une équipe soudée et impliquée.
Congés Annuels :
Pont et jours Fériés
2 Semaine en Mai
3 Semaines en Aout
1 Semaine en Décembre, dont Noel et le jour de l'an
Rémunération :
1105€ brut + avantage repas
92h / mois
Possibilité de nombreux extras en complément.
Restaurant mal desservi par les transports en commun, être véhiculé sera un plus
Pour postuler : envoyer CV à : contact@jsrestauration.fr
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.