Postée il y a 13 heures
Vous êtes en charge du service chaud, de la plonge, de la préparation de pizzas, entrées et desserts.
Vous serez amené(e) également à entretenir le matériel et les locaux.
Vous devrez avoir une expérience d'au moins 6 mois en restauration.
Travail du lundi au dimanche
2 jours de repos hebdomadaire : dimanche et lundi
Formation en interne
Experience: 6 Mois - en restauration
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Cafétérias et autres libres-services
Experience: 6 Mois - en restauration
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Cafétérias et autres libres-services