Restaurant COLETTE
Postée il y a 2 jours
Restaurant de cuisine bistronomique, BIB Michelin 2025 recherche pour sa saison d'été un ou une chef/cheffe de partie pour renforcer son équipe de cuisine.
Recherche chef / cheffe de partie cuisine en CDD, mai à septembre (H/F)
2 jours de repos consécutifs.
Vous serez avec le chef et son sous-chef pour la réalisation de la mise en place et le service.
Produits frais et belles techniques de travail.
Propreté, dynamisme et motivation son de mise !
Experience: 18 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Situé au Domaine de la Plagnette sur la commune de Les Salles.
Découvrez une cuisine bistronomique, composée de produits frais uniquement et majoritairement locaux, 100% fait maison. Chaque mois et au gré des saisons, nous changeons notre petite carte pour vous proposer des plats inventifs et mettre à l'honneur le travail de nos producteurs.
Experience: 18 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Situé au Domaine de la Plagnette sur la commune de Les Salles.
Découvrez une cuisine bistronomique, composée de produits frais uniquement et majoritairement locaux, 100% fait maison. Chaque mois et au gré des saisons, nous changeons notre petite carte pour vous proposer des plats inventifs et mettre à l'honneur le travail de nos producteurs.