Offre introuvable
Offre introuvable
Postée il y a 6 jours
Description du poste :
Nous recherchons pour rejoindre notre équipe durant la saison estivale. Vous assurerez un service de qualité en salle, en veillant à offrir une expérience agréable à notre clientèle.
Missions principales :
Accueillir et installer les clients avec professionnalisme et courtoisie
Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et boissons
Assurer le service des plats et des boissons de manière efficace et soignée
Procéder aux encaissements et gérer les retours clients
Maintenir la propreté et l'organisation de la salle
Profil recherché :
Expérience en service en salle souhaitée, idéalement dans un cadre saisonnier ou touristique
Excellentes compétences relationnelles et sens du service
Capacité à travailler en équipe et à s'adapter rapidement
Respect des normes d'hygiène et de sécurité
Connaissance de base en anglais appréciée pour échanger avec une clientèle internationale
2 jours de repos consécutifs
Possibilité d'heures supplémentaires rémunérées
Avantages : Logement gratuit et repas inclus
Date d'intégration : Début avril
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.