Postée il y a 23 heures
Nouvel Horizon Guest Center recrute Maitre (sse) de maison pour une prise de poste en avril jusqu'à octobre 2025
Pour son établissement atypique, convivial et familial, sous les chênes liège de 120 lits, Situé à 100m du lac marin de Vieux Boucau et 900m de l'océan à Vieux Boucau.
Envie de vivre une expérience riche et valorisante ? Ne cherchez plus ! Notre Guest Center est fait pour vous !
Votre mission sera d'assurer le service en restauration ainsi que l'accueil des clients le soir
Vous travaillerez : en coupure de 10h à 14h30 et de 18h à 21h30
-Repos les mercredis / jeudis
Vous pourrez vous développer en toute polyvalence et vivre une réelle expérience humaine ausein d'une équipe qui ne manque jamais d'énergie.
Notre clientèle est diversifiée : groupes de jeunes, groupes adultes (évènements personnels et professionnels), colonies de vacances etc.. clientèle individuelle,
Votre sens de l'adaptation pour permettra de vous intégrer facilement dans une équipe déjà
expérimentée.
Votre rigueur vous permettra d'appliquer les règles d'hygiènes élémentaires et suivre les
consignes.
Rejoindre l'équipe Nouvel Horizon c'est mettre son savoir-faire et sa personnalité au service des
autres.
Votre formation ou expérience dans la restauration pourra être votre porte d'entrée, mais c'est surtout votre motivation qui sera décisive.
Experience: 6 Mois
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Réaliser la plonge,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Réaliser un service en salle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Informer, renseigner, orienter une personne sur le site
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Réaliser la plonge,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Réaliser un service en salle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Informer, renseigner, orienter une personne sur le site
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.