Postée il y a 2 jours
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe !
Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins.
Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :
- Vous accompagner de A à Z dans votre recherche d'emploi.
- Vous proposer les meilleurs offres du marché selon vos critères.
- Mettre systématiquement votre candidature en avant auprès des établissements recommandés.
- Vous faire évoluer professionnellement en vous faisant monter les échelons.
Notre objectif primordial est de favoriser l'évolution professionnelle de nos candidats vers des opportunités toujours plus enrichissantes.
Si vous aspirez à une carrière exceptionnelle, laissez-nous mettre en lumière votre talent, en vous guidant vers des opportunités à la hauteur de vos ambitions.
Bienvenue chez Diamond Solutions !
L'Hôtel La Pinède Plage, établissement raffiné en bord de mer, recherche un Maître d'Hôtel Matin pour superviser et orchestrer le service du petit-déjeuner.
Garant de l'expérience client dès le début de la journée, vous assurez un service fluide et impeccable, en veillant à la satisfaction et au bien-être de chaque convive. Vous encadrez l'équipe du matin et veillez à maintenir les standards d'excellence de l'établissement.
Missions principales
- Superviser et organiser le service du petit-déjeuner.
- Accueillir chaleureusement les clients et veiller à leur satisfaction.
- Gérer et encadrer l'équipe en salle.
- Assurer la mise en place et le réapprovisionnement du buffet.
- Veiller à l'application des standards de qualité et d'hygiène.
- Coordonner le service avec la cuisine et les autres départements.
- Assurer la gestion des stocks et des commandes en lien avec la direction.
- Expérience confirmée en hôtellerie/restauration haut de gamme.
- Excellentes compétences en management et sens du service.
- Dynamisme, rigueur et sens du détail.
- Très bon relationnel et aisance en communication.
- Anglais professionnel requis, autre langue appréciée.
- Permis de conduire et véhicule personnel obligatoires.
- Expérience confirmée en hôtellerie/restauration haut de gamme.
- Excellentes compétences en management et sens du service.
- Dynamisme, rigueur et sens du détail.
- Très bon relationnel et aisance en communication.
- Anglais professionnel requis, autre langue appréciée.
- Permis de conduire et véhicule personnel obligatoires.