En tant que Chef/fe de Partie, vous serez un élément clé de notre brigade. Vous aurez la responsabilité de gérer votre poste de travail de manière autonome et de contribuer activement à la création de plats savoureux et innovants. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef et participerez à la réalisation d'un menu entièrement fait maison, en mettant en avant des produits frais et locaux.
Vos missions :
Préparer et cuisiner des plats de qualité, selon les recettes et les standards de la brasserie.
Gérer les commandes et les stocks de votre poste de travail.
Veiller à l'hygiène et à la sécurité alimentaire.
Collaborer avec l'ensemble de l'équipe pour garantir une expérience client exceptionnelle.
Participer à l'élaboration des nouveaux plats et à l'amélioration continue de notre offre culinaire.
Repos garanti : Vos jours de repos seront le dimanche soir, le lundi et le mardi.
Des opportunités de développement : Apprenez et grandissez au sein de notre brasserie.
Tips : Les pourboires sont partagés avec la salle
Profil recherché :
Expérience confirmée en tant que Chef/fe de Partie ou dans un poste similaire.
Passion pour la cuisine et créativité culinaire.
Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Dynamisme, rigueur et sens de l'organisation.
Rejoignez-nous ! Nous avons hâte de découvrir votre talent et votre passion pour la cuisine !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Procédures de cuisson sous vide,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser la préparation des produits culinaires,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Procédures de cuisson sous vide,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser la préparation des produits culinaires,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.