Postée il y a 15 jours
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et agréable, postulez sur notre offre d'assistant manager en restauration.
Véritable bras droit du Manager, vous êtes en charge de l'organisation du service et participez au bon fonctionnement du magasin.
Vous êtes en charge de l'animation de l'équipe sur vos services, à savoir la coordination et supervision des activités de l'équipe lors des services, l'intégration et la formation des employés polyvalents, l'organisation du planning.
Formation assurée en interne
Temps de travail entre 35h et 40h
Repas offert sur place
Mutuelle d'entreprise
Véritable commerçant de proximité, vous mettez en œuvre la politique commerciale du magasin, veillez à la satisfaction des clients et à la qualité des produits et du service. Vous maîtrisez nos engagements clients.
Responsable, vous gérez et contrôlez les ouvertures, mises en place, fermeture du magasin. En service, vous êtes polyvalent et pouvez tenir tous les postes.
Vous êtes enfin le garant du respect des normes d'hygiène, de la gestion financière de vos services et du suivi du stock.
Le permis de conduire est OBLIGATOIRE afin de former les équipiers à la livraison.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité,Appliquer la législation et la réglementation en vigueur,Assurer le suivi de la satisfaction clients,Développer et fidéliser la relation client,Favoriser un environnement de travail positif,Former le personnel aux standards de service,Maintenir un haut niveau de service client,Superviser la gestion des stocks,Surveiller les stocks et passer des commandes
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: Débutant accepté
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité,Appliquer la législation et la réglementation en vigueur,Assurer le suivi de la satisfaction clients,Développer et fidéliser la relation client,Favoriser un environnement de travail positif,Former le personnel aux standards de service,Maintenir un haut niveau de service client,Superviser la gestion des stocks,Surveiller les stocks et passer des commandes
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide