SUP INTERIM
Postée il y a 2 jours
Dôté de 2 restaurants (Gastronomique & Le Club), vous viendrez compléter l'une des deux brigades.
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous élaborerez les recettes en suivant les fiches techniques, la carte, ou encore les demandes particulières des clients.
En tant que Cuisinier confirmé, vous dresserez les plats et vérifierez la préparation finale avant envoi.
Dans le cadre de votre mission, vous serez également en charge :
- de l' approvisionnement et du stockage : inventaire des denrées en stock, liste des produits manquants, commandes, réception / vérification et stockage des produits livrés
- de l 'organisation du poste de travail : identification des besoins en matériel, organisation de la chronologie des différentes tâches de production, mise en place des fiches techniques
Vous veillerez à faire appliquer les règles en vigueur, de contrôler les équipements et produits selon la législation.
L'établissement est ouvert toute l'année - 7 / 7 jours
Réservation individuelle / Groupe / Séminaires / Golf / Réceptions privées
L'hôtel ***** Relais & Châteaux est composé de 40 chambres ; 13 cottages
Poste à pourvoir dès que possible
Ça vous intéresse ? Plusieurs façons de postuler :
- Venez nous rencontrer
- Appelez nous
- Envoyez-nous votre CV
A très bientôt pour une nouvelle aventure à nos côtés !
Votre team Sup Intérim
Votre profil :
- Vous avez suivi une formation qualifiante type CAP Cuisine / BP Cuisine / BTS Management en hôtellerie et restaurant, avec options management d'unité de production culinaire
- Vous justifiez d'une expérience d'au moins 5 ans en tant que cuisinier / chef de partie
- En véritable professionnel de cuisine, vous maîtrisez parfaitement la chronologie des différentes tâches de production et la mise en place des fiches techniques
- Vous avez déjà travaillé au sein d'une brigade composée d'au moins 4 personnes
- Vous disposez d'une expérience réussie en restauration bistronomique / traditionnelle
- Vous disposez d'une bonne capacité relationnelle
- Vous êtes connu pour votre rigueur et votre autonomie
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Aménager un poste et les conditions de travail,Conditionner des produits,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Favoriser un environnement de travail collaboratif
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
SUP INTERIM Redon est l'agence d'emploi où vous ne serez pas un anonyme !
Au c?ur du triangle Rennes - Vannes - Nantes, nous intervenons dans les domaines de l'industrie, de l'agroalimentaire, du bâtiment, du tertiaire... sur un secteur de près de 45 km autour de Redon.
Au-delà d'un simple échange téléphonique, nous prenons le temps de nous rencontrer.
On échange avec vous sur vos projets, vos ambitions, les compétences clés, vos contraintes...
Ensemble, passons à la vitesse SUP !
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Aménager un poste et les conditions de travail,Conditionner des produits,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Favoriser un environnement de travail collaboratif
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
SUP INTERIM Redon est l'agence d'emploi où vous ne serez pas un anonyme !
Au c?ur du triangle Rennes - Vannes - Nantes, nous intervenons dans les domaines de l'industrie, de l'agroalimentaire, du bâtiment, du tertiaire... sur un secteur de près de 45 km autour de Redon.
Au-delà d'un simple échange téléphonique, nous prenons le temps de nous rencontrer.
On échange avec vous sur vos projets, vos ambitions, les compétences clés, vos contraintes...
Ensemble, passons à la vitesse SUP !