Nous recrutons pour notre client, une entreprise familiale locale reconnue dans la fabrication de gourmandises, un(e) Responsable Production boulangerie en laboratoire.
Vous aurez pour principales missions :
- Production de pains au quotidien
- Suivi de la qualité des produits
- Management d'une équipe
- Gestion du laboratoire (hygiène)
- Gestion des stocks
- Planification de l'équipe
- Respect des recettes
-Tâches administratives
-Reportings réguliers à la hiérarchie
CONDITIONS :
- Poste basé à Roanne (42).
- 35h/semaine avec deux jours de repos consécutifs
- Mission intérim avec possibilité de CDI selon résultats.
- Rémunération en fonction du profil.
Vous disposerez aussi des avantages CRIT :
- Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés.
- Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment.
- Acompte de paie hebdomadaire si besoin.
- Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc.
- Application My Crit pour un suivi facile.
- Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement activités sportives, chèque vacances... Titulaire d'un CAP Boulanger/Pâtissier au minimum, vous avez acquis une première expérience concluante en tant que chef d'équipe, responsable de production ou chef de fabrication.
Vous êtes rigoureux, précis, organisé et à l'aise avec les outils informatiques.
Doté d'un bon sens du management, vous êtes également à l'écoute et maîtrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Experience: 2 An(s)
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Experience: 2 An(s)
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire