Postée il y a 4 jours
France Service Découpe recrute pour la saison des éveineurs / éveineuses de foie gras (3 postes), vous serez formés / ées à effectuer le prélèvement des veines des foies gras à l'aide d'un couteau, travail en équipe, débutants / tes acceptés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Conditionner des produits,Débarrasser les peaux des chairs, vaisseaux et impuretés de surface,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Conditionner des produits,Débarrasser les peaux des chairs, vaisseaux et impuretés de surface,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.