LES TERRASSES DU LAC DE NAUSSAC
Postée il y a 8 jours
L'équipe de cuisine recherche leur 4è équipier h/f - commis de cuisine pour évoluer dans un cadre professionnel & convivial.
Notre cuisine : du fait-maison privilégiant les produits frais & locaux mettant en avant le bien-être et répondant aux besoins des sportifs
Hors saison : Buffet à midi /Menu unique le soir
En saison (de juin à mi-septembre) : Carte bistronomique
Le poste NOURRI et LOGE est à pourvoir dès que possible jusqu'au 6/10/25
5 jours de travail / 2 jours de repos consécutifs fixes
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,#SAISONLOZERE
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,#SAISONLOZERE
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs