Postée il y a 2 jours
La Brasserie du village recherche un serveur ou une serveuse à temps réduit qui pourra évoluer sur un contrat plus conséquence pendant la saison estivale. Le poste est à pourvoir dès le Samedi 15 Mars.
Nous recherchons une personne dynamique, souriante, qui à le sens de l'organisation et du relationnel clients.
Vous serez amener à faire la mise en place du restaurant pour le bon déroulement du service, prise de commande, service à table.
Nous recherchons une personne disponible sur les week-ends des semaines impaires, le vendredi soir des semaines paires et tout les lundis midi pour le moment.
Nous sommes une brasserie familiale avec une cuisine traditionnelle, où règne une ambiance chaleureuse et conviviale
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Brasserie familiale avec une ambiance chaleureuse où nous travaillons en équipe soudée entre salle et cuisine. Nous sommes une équipe de 6 personnes au total avec le patron répartie équitablement étant donné que nous sommes trois en cuisine et trois en salle. La Brasserie est ouverte du Lundi au Dimanche midi et du jeudi au samedi soir.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Brasserie familiale avec une ambiance chaleureuse où nous travaillons en équipe soudée entre salle et cuisine. Nous sommes une équipe de 6 personnes au total avec le patron répartie équitablement étant donné que nous sommes trois en cuisine et trois en salle. La Brasserie est ouverte du Lundi au Dimanche midi et du jeudi au samedi soir.