Les missions du poste

Château Engalin est un domaine insolite proposant l'organisation de mariages de clients anglophones.
Notre mission est d'offrir une expérience unique, centrée autour d'une cuisine créative.
Nous recherchons pour la saison un Manager.

Description du poste
- gestion opérationnelle de l'évènementiel, du bar et de la restauration,
management du chef et de la cuisine (commandes)
- gestion des budgets et négociation avec les fournisseurs et les partenaires ;
- mise en place des outils de reporting ;
- organisation des approvisionnements en matériels, équipements, fournitures.
- management et animation des équipes, en particulier pour l'hébergement et propreté de l'ensemble
du domaine, RH administratif (recrutement, contrats, plannings, procédures, check lists, gestion sociale)
- évaluation des chefs de services ;
- accueil et relation clients pour assurer leur satisfaction
- développement commercial, promotion de l'hôtel, marketing
- déplacements possibles

Votre mission est de former votre équipe pour offrir une expérience unique à notre clientèle.
Principalement :
- Contrôle des chambres et des espaces communs
- Préparation des lieux des événements
- Diriger le Bar Manager
- Contrôle de la restauration

Profil recherché :
- Exigé : français et anglais courants
- sens de l'accueil, du service et du leadership ;
- capacité d'écoute et de négociation ;
- prise d'initiative ;
- grande disponibilité ;
- savoir-faire en droit, RH et en gestion.
- Expérience de 5 ans minimum dans un poste similaire.

Évolution possible :
-Développement et diversification des activités évènementielles, ainsi que de la partie hôtelière, afin d'élargir la saison.

Experience: 5 An(s)

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité

Langues: Anglais exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité

Langues: Anglais exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Mauvezin
Contrat : CDD
Salaire : 3 000 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Mauvezin / Emploi