BAXTERSTOREY FRANCE S.A.S.
Postée il y a 23 heures
Nous sommes à la recherche d'un.e Responsable de salle et room service H/F pour l'un de nos restaurants d'entreprise PREMIUM situé à Paris 17 :
Vos missions :
1) Partie restaurant en salle
- Veiller à la bonne application des standards du groupe
- Organiser la salle en amont du service en tenant compte des réservations du jour de manière à optimiser le nombre de couvert
- Coordonner le travail des équipes en salle pendant le service
2) Partie room service
- Gestion des demandes des entrants, création des proposition commerciale et devis
- Passage de commande liées aux prestations à venir
- Présence sur certaines prestations
- Encadrement d'une personne fixe sur la partie opérationnelle
Profil recherché :
- Vous justifiez d'une première expérience dans l'univers de la restauration collective, traditionnelle et/ou gastronomique.
Nous nous engageons profondément à créer une culture de travail inclusive chez BaxterStorey, aussi, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation d'handicap.
Poste à pourvoir de suite.
Créneaux horaires : Du Lundi au vendredi, travail en journée sans coupures.
Avantages : Participation au transport
Types de primes et de gratifications : 13ème Mois
Experience: 6 Mois - Première expérience souhaitée
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le suivi des réservations,Piloter une activité,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - Première expérience souhaitée
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le suivi des réservations,Piloter une activité,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.