Postée il y a 2 jours
L'ADGAP recrute son prochain agent(e) polyvalent de restauration H/F. Sous la responsabilité du chef de cuisine, les principales missions confiées sont les suivantes :
* Assurer la production des entrées, des plats chauds ou des desserts ;
* Laver, éplucher les légumes mécaniquement (pommes de terre, choux, carottes, ...) ;
* Participer au conditionnement des plats ;
* Nettoyer les matériels et les machines utilisés ;
* Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité mises en place.
* Utiliser les machines de plonges automatisées;
* Nettoyer et préparer la salle en fonction de l'effectif prévu pour chaque service du midi.
Vous bénéficiez d'une formation ou d'une première expérience en industrie agro-alimentaire ou en cuisine centrale ?
Vous êtes débutant et êtes prêt à vous investir pour apprendre un nouveau métier ?
Vous êtes polyvalent et avez une bonne capacité d'adaptation.
Rejoignez-nous !
Vos qualités principales pour mener à bien vos missions :
* Capacité à travailler en équipe,
* Ponctualité, assiduité et dynamisme,
* Respect d'autrui et du matériel,
* Capacité d'adaptation aux contraintes du poste (gestes répétitifs, port de charges, station debout),
* Connaissances des règles de sécurité
Poste à pourvoir en CDD du 8 août au 13 septembre.
Horaires de journée du lundi au vendredi.
Titre déjeuner d'une valeur de 10.50 € par jour travaillé.
En sa qualité d'entreprise adaptée et dans son rôle d'employeur social, l'ADGAP traitera prioritairement les candidatures des personnes en situation de handicap.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.