Cuisinier / Cuisinière (H/F)

AZUREVA
Postée il y a 18 jours

Les missions du poste

Vos missions
1. Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson.) dans l'objectif d'une bonne organisation du travail ;
2. Préparer, cuisiner les mets, dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition.) ;
3. Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine ;
4. Respecter les procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, notamment la réglementation HACCP.

Vos horaires: A déterminer selon les services en salles
Prise de poste le 02/04/2025 pour 6 mois

Experience: 1 An(s) - sur poste identique

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - sur poste identique

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : La Tremblade
Contrat : Saisonnier
Salaire : 1 892 € par mois

Les offres similaires

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

La Tremblade
CDI
Au bout de la Grève
Postée il y a 8 jours

Cuisinier H/F

La Tremblade
CDD
Azureva
Postée il y a 51 jours

Cuisinier H/F

La Tremblade
CDD
Azureva
Postée il y a 51 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi La Tremblade / Emploi Cuisinier