SALON TAF 66 - Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Les missions du poste

Vous serez responsable de la préparation de pizzas et de qualité tout en garantissant un service impeccable.
Vos missions seront :
- Préparation des ingrédients nécessaires à la confection des pizzas, tout en respectant les normes de sécurité alimentaire.
- Élaborer des pâtes à pizza selon les recettes établies et s'assurer de leur qualité
- Garnir les pizzas avec des ingrédients frais et variés, en veillant à l'esthétique des plats
- Cuire les pizzas au four pour un résultat optimal
- Assurer la la propreté et l'organisation de l'espace de travail conformément aux règles d'hygiène.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Le Barcarès
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Le Barcarès / Emploi Pizzaiolo