BRASSERIE ALPACA
Postée il y a 24 heures
Dans le cadre du développement de notre microbrasserie Alpaca, nous recherchons un operateur de brasserie H/F pour intégrer notre équipe. Vous travaillerez en binôme avec le dirigeant et participerez à toutes les étapes de fabrication de nos bières artisanales.
Vos missions :
- Production des bières : brassage, fermentation, conditionnement
- Nettoyage et désinfection du matériel et des installations
- Suivi des procédures de qualité et d'hygiène
- Gestion des stocks de matières premières et de produits finis
- Participation à la logistique (livraisons, manutention)
- Livraison de bières chez nos clients
- Animation d'événements et dégustations (occasionnel)
- Ventes sur les marchés
Port de charges pour ce poste.
Horaires flexibles possible.
Une expérience dans le domaine du brassage serait un plus mais n'est pas obligatoire, en effet une formation en interne est possible.
Experience: 6 Mois - Expeience pro ou brasseur amateur
Compétences: Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool,Ajuster le dosage des ingrédients d'un alcool,Soutirer un produit après fermentation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de bière
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 6 Mois - Expeience pro ou brasseur amateur
Compétences: Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool,Ajuster le dosage des ingrédients d'un alcool,Soutirer un produit après fermentation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de bière
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.