LA SOURCE DU GROZEAU
Postée il y a 10 heures
Vaucluse , au pied du Mont Ventoux Restaurant traditionnel dans un lieu atypique devant une source, avec une équipe solidaire qui revient chaque année. Recherche un commis de cuisine H/F de mai à fin septembre (voir octobre)
Poste froid essentiellement.
Montage des salades et entrées et procède avec l'équipe au nettoyage, à l'entretien des postes
2 jours de repos/ semaine
base 39 h/ semaine. Poste en coupure
Type d'emploi : Temps plein, CDD
A partir de 1600 net par mois et + selon profil
(Débutant(e) acceptée si motivée formation en interne via AFPR embauche immédiate)
Si besoin :
Poste logé si besoin en colocation en chambre individuelle
le logement se situant à l'autre bout du village - 6 km)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant traditionnel dans un lieu enchanteur.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant traditionnel dans un lieu enchanteur.