Postée il y a 22 jours
Lieu: Francourville (28) - Contrat : CDD Saisonnier de 3 mois minimum - Début : Dès que possible
Envie de travailler en plein air et de découvrir l'univers des pépinières ? Notre site de Francourville recrute des saisonniers agent pépiniériste (F/H) pour renforcer son équipe cet hiver. Sous la responsabilité du chef de culture, vous serez amené(e) à :
-Participer au tri et au conditionnement des porte-greffes et greffons.
-Participer à l'arrachage des arbres dans les pépinières.
-Contribuer à l'entretien des cultures.
Conditions proposées :
- CDD de 39h/semaine
- Aide Action Logement, offres sociales et culturelles CSE
- Salle de pause équipée pour déjeuner sur place
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation d'outils agricoles,Conditionner des produits,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de fruits à pépins et à noyau
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation d'outils agricoles,Conditionner des produits,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de fruits à pépins et à noyau
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.