Postée il y a 7 jours
Le restaurant-Brasserie La Kabann recrute:
- Un Commis, aide de Cuisine (H/F)
Vous travaillez en collaboration avec notre équipe de cuisine composée de 5 Chefs de Partie et 2 plongeurs H/F.
Vous participez aux mises en place, dressage des assiettes et diverses préparations sous supervision ainsi que le nettoyage et entretien des locaux.
Vous êtes dynamique, rigoureux et aimez le travail en équipe.
Le poste est ouvert aux débutants ayant un fort intérêt pour la cuisine fait Maison, avec des produits frais.
Experience: 2 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Nouvelle Brasserie-Restaurant 120 places assises ouvert 6/7 jours.
Cuisine de produits frais favorisant les circuits courts.
Offre de grillades au feu de bois, Burgers, Pizzas, Plancha.
Nouvel outil de travail, équipe de 16 personnes.
Experience: 2 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Nouvelle Brasserie-Restaurant 120 places assises ouvert 6/7 jours.
Cuisine de produits frais favorisant les circuits courts.
Offre de grillades au feu de bois, Burgers, Pizzas, Plancha.
Nouvel outil de travail, équipe de 16 personnes.