Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant-Brasserie La Kabann recrute:

- Un Commis, aide de Cuisine (H/F)

Vous travaillez en collaboration avec notre équipe de cuisine composée de 5 Chefs de Partie et 2 plongeurs H/F.

Vous participez aux mises en place, dressage des assiettes et diverses préparations sous supervision ainsi que le nettoyage et entretien des locaux.

Vous êtes dynamique, rigoureux et aimez le travail en équipe.

Le poste est ouvert aux débutants ayant un fort intérêt pour la cuisine fait Maison, avec des produits frais.

Experience: 2 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Nouvelle Brasserie-Restaurant 120 places assises ouvert 6/7 jours.
Cuisine de produits frais favorisant les circuits courts.
Offre de grillades au feu de bois, Burgers, Pizzas, Plancha.
Nouvel outil de travail, équipe de 16 personnes.

Le profil recherché

Experience: 2 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LA KABANN

Nouvelle Brasserie-Restaurant 120 places assises ouvert 6/7 jours.
Cuisine de produits frais favorisant les circuits courts.
Offre de grillades au feu de bois, Burgers, Pizzas, Plancha.
Nouvel outil de travail, équipe de 16 personnes.

Lieu : Saint-Martin-des-Champs
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Martin-des-Champs / Emploi Commis de cuisine