chef de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement.
Gère l'approvisionnement des produits et des stocks
Encadre l'équipe de cuisine
S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire
Conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle

2 jours de repos par semaine
travail le week end
vous pourrez bénéficier de 2 soirées par semaine de repos
vous allez gérer une équipe de 3 personnes

Logement possible, début de contrat en avril jusqu'en septembre.

- LA PASSERELLE
- Coordonnées : M. DOMINIQUE BETTINGER 86 QUAI QUAI LOUIS TARDY, 79510 COULON

Experience: Débutant accepté

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Coulon
Contrat : Saisonnier
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