H ET C CONSEIL
Postée il y a 12 heures
À Peyriac de mer, un restaurant recherche un.e commis.e de cuisine pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel.
1 jour de formation par semaine et 4 jours en entreprise pendant 12 mois .
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Depuis plus de 20 ans, le CFA H&C Conseil est présent dans 7 villes françaises . Aucun frais de formation à votre charge !
Vous êtes rémunéré tout en validant un diplôme.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Depuis plus de 20 ans, le CFA H&C Conseil est présent dans 7 villes françaises . Aucun frais de formation à votre charge !
Vous êtes rémunéré tout en validant un diplôme.