plongeur ou commis plongeur en renfort vacances de février (H/F)

Les missions du poste

Contrat pour une durée de 15 jours à 1 mois durant les vacances de février.
Poste NON logé.

Missions :
Vous travaillez pour un restaurant avec une cuisine créative et de terroir Haut Alpin.
Vous travaillez en équipe.
Vous effectuez la plonge sur les services du midi et du soir.
Possibilité de n'effectuer que le service du midi sur un temps partiel.
Si vous êtes intéressé, possibilité également de participer à la préparation culinaire sur un poste de commis.
Vous êtes complètement autonome et rigoureux sur le poste et vous avez l'esprit d'équipe.
Un trentaine de couverts par service.

Experience: Débutant accepté - expérience souhaitée

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Préparer, assembler des plats simples,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - expérience souhaitée

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Préparer, assembler des plats simples,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Névache
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Névache / Emploi Plongeur