LA PAILLOTE BAMBOU
Postée il y a 23 heures
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars et jeudi 27 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration
Vous participez à l'élaboration des desserts (carte, banquet ... ), vous contribuez à la bonne gestion de la cuisine après instruction et consultation de votre supérieur hiérarchique.
Vous respecterez les normes techniques de l'établissement.
Vous serez attaché aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP.
Diplômé(e) d'un CAP cuisine, d'un CQP ou d'un Bac professionnel en restauration avec une spécialisation en pâtisserie
Plusieurs postes à pourvoir.
Contrat saisonnier, prise de poste fin avril à septembre. Poste en coupure et non logé.
Lieu de travail mal desservi par les transports en commun.
Experience: 2 An(s) - sur le même poste
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: 2 An(s) - sur le même poste
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons