Le NESS BY D-OCEAN ****, situé au bord du Lagon l'hôtel, recherche sa/ son Assistant (e) Responsable de Restauration sous l'autorité du Chef de Cuisine, avec en charge les pôles suivants :
- Restaurant 80 places
- Sand Bar 80 places
- Room Service 84 Chambres
- Séminaires & Banquets 2 salles
Vous êtes le/la véritable garant(e) de la qualité, la satisfaction et l'organisation constante de la restauration pour nos clients.
- Orientation client
- Créativité, sens de l'innovation
- "Leadership" et esprit d'entreprise
- Gestion de la performance
- Travail et animation d'équipe
- Conviction et Influence
- Sens Relationnel
- Rigueur et Organisation
- Communication orale et écrite
- Analyse et Synthèse
- Adaptabilité et Flexibilité
Experience: 1 An(s)
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité
Langues: Anglais exigé
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité
Langues: Anglais exigé
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.