Serveur / Serveuse (H/F)

Les missions du poste

Nous recrutons des serveur(se)s polyvalent(e)s en contrats CDD :
1 poste à pourvoir dès le 1er mars jusqu'à fin octobre, 35h/semaine
1 poste à pourvoir dès le 1er avril jusqu'à fin octobre, 25h/semaine
1 poste étudiant à pourvoir dès le 1er avril, 10h/semaine travail les week-ends puis 35h/semaine pour juillet/août
1 poste étudiant à pourvoir dès le 1er juillet jusqu'à fin août, 35h/semaine
1 poste à pourvoir dès le 1er juillet jusqu'à fin octobre, 35h/semaine

Votre mission :
En tant que serveur(se) polyvalent(e), vous interviendrez sur plusieurs espaces : bar, restaurant et bistrot.
Vous assurerez un service de qualité en veillant à offrir une expérience agréable à nos clients.

Vos principales tâches :
Accueil des clients avec le sourire et prise de commandes
Service en salle, au bar et au bistrot
Conseil sur les plats et boissons
Mise en place et entretien des espaces de service
Encaissement et gestion des additions

Votre profil :
Expérience en service appréciée, mais débutant(e) motivé(e) accepté(e)
Dynamisme, sourire et bon relationnel
Capacité à travailler en équipe et sens du service client
Disponibilité en soirée et week-end

Nous offrons :
Un cadre de travail exceptionnel face à la mer
Une équipe dynamique et bienveillante

Rejoignez Dormy House et vivez une belle saison à Étretat !

Experience: Débutant accepté - connaissance du métier/rythme

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Une entreprise familiale dans un cadre exceptionnel vue sur la mer et le village d'Etretat, en Seine-Maritime.
Hôtel de 61 chambres avec deux restaurants.
Un restaurant traditionnel et un bistrot.
Nous ne travaillons qu'avec des produits frais.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - connaissance du métier/rythme

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez DORMY HOUSE

Une entreprise familiale dans un cadre exceptionnel vue sur la mer et le village d'Etretat, en Seine-Maritime.
Hôtel de 61 chambres avec deux restaurants.
Un restaurant traditionnel et un bistrot.
Nous ne travaillons qu'avec des produits frais.

Lieu : Étretat
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Étretat / Emploi Serveur