Postée il y a 50 jours
20 postes à pourvoir à partir du 15 juin 2025.
Vous serez chargé(e) du tri et du conditionnement des melons en station.
Vous effectuez la mise en caisse des melons, détectez les défauts et écartez les melons non conformes, vous respectez les normes de qualité des produits.
Vous participez au conditionnement des lots Label Rouge et des pastèques.
Travail en station debout. Travail du lundi matin au samedi soir, et certains dimanches matins.
Ce poste peut tout à fait convenir à une personne ayant fait du conditionnement en agro-alimentaire.
Horaires variables selon production et météo.
Poste non logé(e), repas à la charge du/de la salarié(e).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...),Conditionner des produits,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la palettisation,Réaliser l'étiquetage de produits,Trier, ranger des produits, des matières premières
Permis: B - Véhicule léger souhaité,A1 - Motocyclette <= 125 cm3 souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...),Conditionner des produits,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la palettisation,Réaliser l'étiquetage de produits,Trier, ranger des produits, des matières premières
Permis: B - Véhicule léger souhaité,A1 - Motocyclette <= 125 cm3 souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.