Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

LE CADRE, snack/bar situé à Doussard, faisant partie de la base nautique SKIWAKE 74, est à la recherche d'un.e second.e de cuisine pour compléter son équipe 2025.

Missions :
- Réalise la mise en place et la préparation des aliments avant le service
- Prend le rôle du chef de cuisine lors de son absence
- Assure l'approvisionnement des plats pendant le service
- Contrôle le stock et transmet les commandes au chef de cuisine
- Suit les fiches techniques réalisées par le chef de cuisine et respecte parfaitement les préparations
- Participe au nettoyage des locaux et des équipements
- Respect des règles d'hygiène (HACCP)
- Détecte et fait remonter les anomalies et risques liés aux risques sanitaires, aux locaux et/ou aux équipements
- Réceptionne les livraisons de produits alimentaires et contrôle leur conformité
- Participe au rangement et au bon conditionnement des produits

Profil recherché :
- Personne dynamique
- Expérience souhaitée : commis de cuisine : 1 an (optionnel)
- Souriant(e), courtois(e), rigoureux(se), organisé(e), réactif(ve), autonome
- Applique les consignes
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Sens de l'organisation
- Bon esprit d'équipe
- CAP/BEP (optionnel)
- Au-delà de ton CV, ce sera ta personnalité et ta motivation qui fera la différence !

Autres informations :
- Poste logé
- Temps plein 39H
- CDD saisonnier de fin juin au 31 août 2025(2-3 mois)
- 2 jours de congé par semaine
- Travail les week-ends et jours fériés
- 2300€ bruts/mois
- Tarifs préférentiels sur le snack et les activités de la base

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Skiwake 74
Gestionnaire du port de Doussard, de la base nautique (location kayak, paddle / cours de ski nautique, wakeboard/wakesurf) ainsi que du snack bar le Cadre

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez SKI & WAKE 74

Skiwake 74
Gestionnaire du port de Doussard, de la base nautique (location kayak, paddle / cours de ski nautique, wakeboard/wakesurf) ainsi que du snack bar le Cadre

Lieu : Doussard
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Doussard / Emploi Second de cuisine